时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,快要迎来一个新的岁月,快要我开始了人们的又一段旅程。
元旦前一天,老师组织我们做了一个活动,叫新年大家乐,(老师早就让我们准备了,只是今天正式演出而已。)不过上午不演,下午才可以开始,还好老师说第四节课就开始布置了,要不能把我们急死。中午,我和爸爸一起逛超市,超市里真是水泄不通啊!大部分都是来买零食的,(我也是其中一个而已。)一开始来的时候,看见没人出来,还以为我迟到了呢!进去一看才知道,原来是人太多了呀!我们也等了好长的时间才从超市出来(呼,好久啊!)。来到学校,看见大家在调整桌子,我也加入了行列之中啦!上课了,桌子也调整好了,我们把各种各样的零食摆到桌子上:薯片、薯条、牛肉干、饼干、桔子、糖果、果脯之后,老师来了,叫刘冬说出表演节目的顺序,新年大家乐就正式开始了。第一个节目是孟威和刘俊哲表演的街舞,事实上我们早就看过了,因为他俩天天在课间的时候就在走廊里练习,从不避人,我们都挺喜欢看的,所以他们得了小喜报。(事实上,我心里是嫉妒的。)第二个节目是李心洁表演的舞蹈,也非常好看,所以也得了小喜报。(有十个人得了小喜报,可惜没有我。)我们一边吃一边看,一节课就吃了好多东西,忘带水杯也没多大问题嘛。(不过好闷热的,还是有水好吧。)第二节课快要过半时,节目表演完毕,老师让我们六人一组拍照,每个人只有3次机会。(我们给老师做了好多次兔耳朵老师也没发现,赚到了。)第三节课,我们先玩击鼓传花的游戏,之后,看盗墓笔记,在众人议论下早早地放了学。
在此祝大家元旦快乐,万事如意!