高三了作文300字
珠海微动,闪耀着华美的蓝色。
他们说,那是她的家乡。她是一条罕见的鱼美人。
谁也不知道,谁也没见过,当她眼泪洒落,是如何变成鲛珠的。那么珍贵,那么罕见。
可惜不常有。
我沉迷在你编的故事里,不愿意出来。仅仅是因为,那很美好。说中了我的心事。
那次搬宿舍,你没有来帮我,去帮了其它女生。我什么都没有说,即便后来你对我说一直都喜欢我,我也没有提起这件事。或许还是我的错,谁让我没提前和你说好呢。
这两天突然很有缘分。无论走到哪里,都能很巧合地碰面,都能擦肩而过,都能说那么一两句话。
我苦苦追寻,苦苦等待,舍弃了那么多,扔掉了那么多,只为一个最初的盼望。
他们的爱情再美好,终归都是别人的。从来都不属于我。我想看着她眼泪就干的那天,看着钟表上的时间匆匆流逝,毫不懈怠。
突然就变得很无助。好像被人扔掉了迷雾中,有围墙阻隔,什么也看不清,什么都触摸不到。