爱在我身边
赠人玫瑰,手有余香。人间有真情,人间有爱心,爱无处不在,只要留心观察爱就在你身边。
周六是妈妈的生日,我陪着妈妈去买衣服和用品。
我和妈妈先来到了临百商厦,啊!里面的衣服应有尽有而且物美价廉我和妈妈在商厦里转来转去,挑来挑去,可是没有一件使妈妈满意,我们只好垂头丧气地走了。
我们又来到供销商厦,哇!人山人海,热闹非凡,工作人员忙得不亦乐乎。我们来到了三楼,妈妈开始寻找衣服,她左顾右盼,可还是没有合适的衣服,她摇摇头,我们无可奈何的离开了。
我们又来到兰新商城,进去后,我看的应接不暇,眼花缭乱。我们同样上了三楼,这里是衣服的天堂,放眼望去全是衣服,妈妈走到一件衣服前,眼睛一亮,目不转睛的看着仔细一看原来是一件白绒毛大衣,既美丽有时尚,既珍贵有高贵。妈妈看了几分钟后,犹豫不绝,我想:妈妈穿上那件衣服肯定是very good!肯定非常漂亮,而且她会高兴的!妈妈终于决定了,他恋恋不舍的摸摸了大衣,然后走了,路上我问妈妈为什么不买,妈妈说: “这件大衣是冬天穿的,现在是秋天而且我并不喜欢这件大衣。”
午饭后,我和爸爸借买自行车之名,为妈妈买了那件大衣,在晚上我们我们把大衣交给了妈妈,妈妈激动不已…… 这个世界不是缺少爱,只是缺少一双发现爱的眼睛,爱无处不在,爱就在我身边!