爱在我身边
爱其实就在我们身边爱是一朵洁白的雪花,是一个真诚的问候;是一张洁白的纸,是一幅优美的画;是一个温暖的祝福,是一首动听的歌曲。题记那是一个漆黑的晚上,正在熟睡的我突然感觉到浑身发热,于是就把被子掀到一边去了,一不小心惊动了正在睡觉的妈妈。妈妈问我:怎么了?怎么不睡觉呢?我说:妈妈我好热呀!妈妈急忙摸了摸我的头,呀!好烫!你肯定是发烧了,怎么办,要不去医院吧?嗯!妈妈把爸爸叫起来,让他开车去把我送到医院。我在妈妈的怀里,就像一个刚出生小孩子拥有了温暖,那种感觉好幸福。到了医院以后,爸爸把车停好就来找我们,我和妈妈先去小儿科把医生找来看看是怎么回事,医生说他感冒了需要打针。