我爱大自然作文
我爱大自然,因为大自然有广阔的草原、茂密的树林、姹紫嫣红的花朵、硕果累累的果树……大自然交替变换的四季更让我迷恋。
春天,田野里,小草偷偷地钻出地面,东瞧瞧西看看,好像对这个世界很好奇;各种各样的花争奇斗艳,海棠花绚丽无比,丁香花香气袭人,桃花像娇羞的少女,人见人爱……柳树站在河边,对着镜子般的河水梳理着自己秀丽的长发。
夏天,公园里,清澈见底的湖水、洁白如玉的小桥、亭亭玉立的荷花、悠闲垂钓的大人、划船戏水的小孩……组成了一幅美丽的风景画。
秋天,果园里,红红的苹果像一位位可爱的小娃娃;石榴裂开了嘴儿露出了珍珠一般的牙。晶莹透亮的葡萄、黄澄澄的梨让人直流口水。
冬天,院子里,厚厚的雪像一床洁白、宽大的棉被。我和小伙伴们打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩得热火朝天,我们的笑声把树上的雪都给震下来了。
我爱大自然,爱它那多姿多彩的四季。