大自然中的一员作文
假如我是大自然中的一员,我想成为风。
我看见一群孩子们在放风筝。可是,风越来越小了,风筝快要掉下来了。我轻轻地吹了一口气,风筝就飞起来了。孩子们欢快的笑声是对我最大的嘉奖。
我看见一些纤夫正在拉船,汗水顺着脸庞流下来,躯体的疲惫再加上太阳正火辣辣地炙烤着大地,他们已经快没有力气了。我呼的一下,大风吹来,他们凉快了,帆也更鼓了,他们开心地笑着。纤夫们爽朗的笑声成了我前进的动力。
我还看见……
假如我是大自然中的一员,我想成为雨。
我看见田地里的庄稼被太阳晒得蔫了,于是我下了一场及时雨。庄稼开心极了,我仿佛看到了满仓谷米的景象。
我看见有一间房子起火了,我急忙赶去下了一场救火雨,浇灭了大火。居民们和救援队对我投来赞许的目光,看来我又做了一件好事呢!
我还看见……
假如我是大自然中的一员,我想成为树。
我看见沙尘暴恶魔,便招呼我的伙伴们一起打败他。我们架起防风壁,搭起抗沙墙。沙尘暴恶魔被我们赶走了,森林恢复了宁静。我们则在森林边缘做一个镇守边疆的勇士,时刻准备抵挡沙尘暴恶魔卷土再来。
我看见二氧化碳在我身边绕来绕去,我心想:送上门来的美食不吃白不吃。我津津有味的吞下了它们,排放出人类需要的氧气。我舒服了,人类也健康了,这可都要归功于我。
我还看见……
假如我是大自然中的一员,我想成为……