我爱大自然作文700字
波澜壮阔的大海,绿草如茵的原野,苍翠挺拔的树木,光彩照人的花儿,还有那机灵可爱的动物,都来自于一个神奇的地方——大自然。我爱大自然,因为她的朴实无华。没有国画的优美,没有包装纸的绚丽。
仅仅是大自然的鬼斧神工,就能让她更加神秘。漓江那静清绿的水,因为大自然的哺育,被人们称赞,被大家歌颂。可有谁想过大自然的无私奉献!大自然他朴实,因为她默默无私,香山被大自然被这朴实的母亲增添了红叶之后,让人有种焕然一新的感觉,那是因为香山有了朴实之美!
红叶似火的香山激发了人们的想象力,一个神奇生动的传说《香山红叶》就此出现。我爱大自然,因为她那震慑人心的华丽!雄伟的泰山经她打磨,变得更加离奇;广阔的原野经她修剪,变的更有魅力;苍翠挺拔的树木,因她打造,变得更加有姿态。当人们忙碌地为其他事物歌颂时,是否想到过大自然这位伟大的艺术家?
她默默无闻,只为将大地重放光彩,她无私奉献,竟从没有想要得到一丝赞美,这种震慑人心的华丽,让我爱上了大自然!我爱大自然,因为她那种然人琢磨不透的心理。大熊猫、金丝猴、东北虎、孔雀等等一些动物,因为大自然的给予,变的更加有灵性。大自然从不偏心,将每只动物应得的特点分配的井井有条。
在她的心灵中,狼凶猛残暴,小兔子机智可爱,孔雀漂亮高贵,这种让人捉摸不透的心灵,然我更加迷上这个可爱的大自然。更然我为所动的,是大自然的踪迹。世间外物,因她而美丽,所有事物具有的特点,她无不一一拥有。有人讨厌大自然,是因为她让人难觅。其实,她无处不在。
每天早晨悦耳的鸟鸣,风吹树叶的声音,都是大自然她的踪迹。只不过她不想让人发觉而已,她只是想默默地奉献!大自然,她就像一位美丽的仙子,到处喷洒着自然的气息。她值得我爱,值得我去赞美。因为大自然的精神,可以成为我以后干事的准则。如果,大自然能听到我的话,那就请让我再真诚地说一次“大自然,我爱您!”