自然作文
我是一棵小草,我不像“淑女”牡丹那样灿烂,也不像“走出泥淖”那样娇艳。我不像妖莲那样优雅,也不像白皮肤的“白衣天使”桂花那样芬芳,上面覆盖着高级香水。我是小草,不像花那么美丽,也不像树那么高。但是我有坚持不懈的精神。无论你走到哪里,都能看到我们庞大的军队。
当春小姐叫醒我时,我从地上探出头来,和我的小朋友们一起做装饰品。他们铺了绿色地毯。当炎热的夏天到来时,阳光照耀着我和我的大军。我们很热,但我们仍然高昂着头,给人们一个美丽的风景线。当秋姐姐给我们每人发了一套金色的衣服时,我的脚深深地陷进土里,准备“冬眠”。冬天,雪花在空的大气层中飞舞,地球覆盖着白色的斗篷。我和我的朋友们睡在厚厚的被子里,做了一个好梦,等待春天女孩再次叫醒我们。
然而,我想在这里再补充一个词。最近,许多人在毁灭我们,践踏我们。还有许多孩子喜欢把我们拉上来当“游戏屋”。我们不是变形金刚。人们这样对待我们,导致我们每晚背痛等等...因此,请不要毁灭自然,不要毁灭我们......
我是一片草叶,不仅是坚强生活的象征,也是健康生活和生命延续的象征。当世界上的一切都恢复时,我们第一次冲破严冬,微笑着。
我是一片草,一片没有花也没有树高的草。我是一棵草,一棵可能没有很多功能的草。虽然我是一棵小草,但“野火永远也不会吞噬它们,它们在春风中又重新长高了”是我的精神!