回归自然作文
身处农村的,我身在大自然的怀抱中,而那一次我是真真切切的回到了大自然。
那是去年的金秋九月,我们回到老家大丰收,我也马不停蹄地帮忙。一天很累,我走在乡间绿荫道上,觉得很舒畅,也想朗诵。于是我瞎编起来,蓝篮的天空下,牛羊在悠闲散步……啊,这就是我的故乡……我又唱了起来,我瞎编的歌词现在已经不记得了。
我一个人自娱自乐,又说又唱,当时我玩的不亦乐乎,如果有人看见应该认为我是一个疯子。
我当时真的很开心,我的心融入了大自然,望望蓝天,那蓝流入我的眼睛,流进我的心胸,我仰望着天空。
那天,我回归了大自然自由自在,无拘无束,没有约束,那天我的心情格外放松,舒畅。
每当走在林荫路上,一股空气中的清香与柳枝的香味扑鼻而来,我很陶醉,很享受,想多停留一会儿,想走慢一会儿,因为那种享受不是所有人都可以得到的。
那次回归自然,让我难忘,让我流连忘返。