有关运动会周记
十月十一日,我们开了一年一度的秋季田径运动会。我非常开心,因为我们班终于能证明自己的实力。
我们隆重盛大的运动会,首先从我们的开幕式开始。我们的开幕式多道工序。首先由国旗护卫队的同学把神圣的五星红旗升起,再是有我们的翟凤校长致开幕词。
在演讲里,翟校长还明确指出了这个运动会重在参与。校长致完词,就到了裁判员讲话。校长还请去年运动会成绩最优异的同学到主席台上宣读自己的感想。
到此为止,我们的运动会就正式开始了。
我们这次运动会成绩比上一次运动会成绩优异,有些同学还创造了奇迹。
我来说说我们班最不可思议的事:在八百米长跑的时候,我们的长跑健将刘雯瑞,为我们班争了光也添了彩。刘雯瑞在第一圈里意外磕破了腿。可是,刘雯瑞坚强的站了起来坚持跑完了八百,并且获得了第一名的佳绩。
我也不甘落后,我去参加了跳高,我“奋勇拼搏”历经六轮的筛选,我终于获得了第二名的佳绩(差不多算是佳绩,可能也差一点)给班级整个争光还给班级挣了五分。
正像我们校长说的,运动会贵在参与,只要参与,获得不了好成绩也会受到别人的尊重。