有关运动会周记
开幕式上我们班穿着整齐的班服,亮相在秋季田径运动会,开幕式结束后,我们就开始了比赛。我在运动会里没有项目,我和王艺璇被老师安排检查纪律和卫生,我和王艺璇都想检查四年级,姐姐就让我们检查四年级的,可是有个姐姐问我们是几年级的,她就知道我们不能检查四年级,因为我们一定不会给自己的班扣分,我们就去检查三年级去了,先看看有没有打闹的、不是运动员,进入操场的人,扣0、1分,然后再检查环境卫生。我一定要干好这份工作!我和王艺璇穿梭于三年级各个班之间,我们两个认真的做着记录。
在我们轮休的间隙,我看到了我们班的周钰琦,她跑的是4x100接力,我看到她跑步的时候,有一个别的班的一个同学,踩了周钰琦一脚,但是周钰琦忍着痛、咬着牙继续往前跑,我们都在为她担心,但她还是坚持着忍着痛,跑完交给了下一棒,到最后赵老师看的时候,周钰琦的脚已经肿起来了。还有我们班的长跑王张思敏跑四百八百都是第一名。不管同学们是第一还是最后都付出了自己的努力,他们都尽力了,付出了汗水才赢得班级的荣誉。
不管是跑步、跳高、跳远、扔垒球的运动员,都很辛苦,他们尽了自己全力,为班级争光,有些同学虽然没有进决赛,但也努力了,有些同学进决赛了,值得祝贺。不管是的得奖没有得奖,我们都应该为他们鼓掌。因为他们尽力了,所以我们就要用最激烈的掌声送给运动员。
经过我们全体同学的努力,我们班获得了“精神文明班级体”,获得了第四名的好成绩,我相信明年的运动会在赵老师的带领下我们一定加油前进,取得更好的成绩!
同学们,从现在开始,我们努力锻炼身体,来年运动会再一搏高低!相信我们的实力,我们会赢的!!!