有关运动会周记
20xx年10月8日,我们潘南小学的操场上举行了盛大的运动会,由于,请了假,所以没有看到开幕式,好遗憾,都怪妈妈,哼!
咳咳,好了,现在进入正题,我们班坐在体育器械的左边,看运动会,我坐下,运动会就开始了,由于那个时候没有我们班跑步,我就和我的好朋友耿嘉婧玩去了,过了一会儿,因为那是我看到的,只有张思敏,张思敏是在跑800米,还有傅泓程,隋伟平,他们都很累,要跑四圈,我们和赵老师一起给张思敏加油,“加油张思敏,加油张思敏。加油傅泓程,加油傅泓程,加油隋伟平,加油隋伟平。”这种声音令我震耳欲聋,同学的力量真是强大啊,结果是,张思敏拿了个第一,傅泓程拿了个第三,隋伟平拿了个第六,大家都很开心,之后,我们有看到了,王怡珂要跳远了,激动人心的时刻到了,耶!王怡珂跳过去了,之后,是袁伟卓跑60米,“加油袁伟倬,加油袁伟倬,加油袁伟倬。”同学们的加油声让袁伟卓跑了个第三,之后,因为没有我们跑了,我就去跟婧婧玩了。
过了一会儿,是丁亭溦跑60,100,200米的时刻了,大家似乎都准备着嗓音,准备为丁亭溦加油,预备,砰砰,开始了,“丁亭溦加油,丁亭溦加油,丁亭溦加油,丁亭溦加油,丁亭溦加油。”耶!丁丁,是第三,好棒啊,之后,我们又看见郝悦心再扔垒球,耶!第一,第一。
之后,我们又举行了,4乘100米接力,周钰琦加油,周钰琦加油,啊,周周,没事吧,我看到周周后面的那个同学,穿着钉子鞋,把周周的脚给踩了一下,也踩掉了鞋子周周忍着痛跑了过来,那时,周周满眼是泪,痛苦极了,大家异口同声的说:“周周你没事吧,脚还疼么,要不要去杨老师那里,抹点药。”之后,第三棒就是王嘉怡,加油王嘉怡加油王嘉怡,最后一棒是张思敏,加油张思敏加油张思敏,呼~得了个第四。
回到教室,找了是说了一会儿话,就放学了。
到了下午,闭幕式完了之后,赵老师说了一好多话,就放学了。