有关运动会周记
今天,阳光普照大地,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。首先是入场式,我们班各个都穿着家委会成员为我们量身定做的班服,而且每个人都拿着光明的向日葵。接着,鼓号队的成员开始演奏,我们一步一步的来到了主席台前,然后举起了向日葵,它象征着光明。
入场时结束后,比赛正式开始,首先进行的是60米预赛,我们派出了我们班的袁伟卓和曲明硕,袁伟卓进了决赛可是曲明硕却没有进,但是他已经拼尽了全力,所以已经很棒了。
在这期间,班主任赵老师让我安静下来,让400米留有后劲。10点多钟的时候,我的400米预赛开始了,跑啊跑,跑啊跑,可是,到了最后一圈的时候,我的后劲果然没有了,然后输掉了这场比赛。今天没有项目了,看来,明天的800米和4X100米得加把劲了。
啊,过得真快啊,一天转眼就过去了,马上800米就开始了。接着,“砰”地一声响起,经过4圈的努力之后,我开始追了,追啊,追啊……最后拿下了第4名的成绩。
休息一会儿之后,我的4X100米的项目有开始了。虽然这时候我已经没有力气了,但是“人生能有几回搏?”这是最后一项项目,总之,我是拼了。最后我们夺得了第二名的好成绩。
女子组4X100米开始了,第一棒,再丁亭溦的的手里非常顺利,可是,第二棒周钰琦却看起来有点不对劲。跑的跟走差不多,而且鞋也快掉了。周钰琦跑完之后我们才知道,有一个人把她的脚踩肿了,她是忍着痛跑下来的,周玉琦的这种精神值得我们任何一个人去学习。
在这里,我还要谢谢4位同学,他们是:李泽林,刘珂宇,陈凯文和陈赵龙。李泽林和刘珂宇来来回回的帮裁判员老师送单子,送子弹。陈赵龙和陈凯文则天天下午都来打扫卫生,打扫的一尘不染。
最高兴的是,我们是4年级唯一一个精神文明奖的班级。
我为我们取得的好成绩而感到自豪。