在我这个家里,包含着快乐和幸福。爸爸妈妈各尽其职,我和弟弟积极上进,能不幸福吗?弟弟笑料百出俗中带雅,我和老爸老妈子添油加醋,能不快乐吗?
在我们家有规范三章,今天我来说说第一章,第一章就是:睡觉前必须洗脸、刷牙、洗脚。
记得有一次,出去吃饭很晚猜回家,到家后老妈大吼一声:你们都去刷牙、洗脸、洗脚去。我和老爸只好乖乖的去啦,老弟把鞋子一飞,袜子一脱。坐在沙发上看动画片,老妈貌似是没有看见,就去换衣服啦。
当我什么都弄好是我看见老弟还在兴致勃勃的跟着动画片里的音乐手舞足蹈的哼着。我瞪着他说:你洗脚没?
他咧着嘴笑这说:没有,等会老妈来啦,你别说啊,你就说我洗脚啦。
我大叫到:妈,他没有洗脚。
老弟一听立马跑到自己的屋里,后来老妈紧跟着跑到他的屋子里气呼呼的说:你快去给我喜欢去。
老弟弄那无辜的眼神看着老妈说:哼,我才不去呢。
老妈就去抓他,他跑的比兔子还快,老妈累的都跑不动啦,他还活蹦乱跳,他俩绕着床跑来跑去,我看的都眼花啦。我就去看电视,过啦以后只听老弟大叫一声:救命啊。被老妈揪啦出来。
唉,老弟也真可怜被老X着去洗脚,不过也不亏他,谁让他不洗脚呢,就在我偷乐时瞬间飘来一股脚臭味,我一想,呀刚刚老弟在沙发上踩过,我就发了疯似得跑到我的屋子里,唉,终于摆脱那恶心的脚臭味啦。
我家有一个淘气的老弟,是不是很有趣呢?下次我给你们讲讲我老妈的英雄事迹,这只是其中一件有趣的事情,只要你们来到我家,准把你们笑死不可。