盼望着,盼望着,美丽的小精灵终于来了。它给我们带来了无限的遐想,带来了童话般的世界。
洁白无瑕的小精灵飞舞着,像云一样白,像烟一样轻,纷纷扬扬的飘落下来,仿佛仙女从空中撒落的花瓣,晶莹剔透的小精灵到树枝上做客,便有了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的千古名句。小精灵仿佛把我们带入了仙境,一切都是那么美好。
傍晚时分,小精灵让我们看到了银装素裹的世界。每个人都喜欢小精灵,在干净的地方,轻轻地把它捧起,小心地放入口中,让它滋润干燥的嗓子。打雪仗更有趣,孩子们拿着雪球你追我赶,雪球在明朗的天空划过一道道美丽的弧线,咯咯的笑声像潺潺,流进了人们的心中。胖胖地雪人在阳光的照射下,折射出七彩颜色,可爱极了。孩子们手拉着手围着它,载歌载舞,每个人脸上都洋溢着绽放如花的笑容,小精灵望着开心的人们幸福的笑了。
小精灵你是冬天的使者,是冬天给予我们的礼物,更是冬天的微笑,我们喜欢你,企盼你明年早点来。