八月十二日的晚上十点,我和爸爸妈妈踏上了去杭州火车。第二天一大早我就来到了杭州DU嘟城。我拿到了手环和消费券,就迫不及待地跑到了里面。哇!DU嘟城里面玩的东西真多呀,我都不知道该 从哪里开始玩了。最后我决定先去制皂中心体验一下肥皂是怎样做成的,我们换上衣服和帽子,就开始做肥皂。每个人找了各自喜欢的肥皂模型,然后把白色的肥皂液倒到模型里,再加上几滴自己挑选 来的颜料搅拌均匀,放到冰箱里冷冻。10分钟后把模型里成型的肥皂倒出来,一块漂亮的肥皂就完成了。
肥皂做好了,我还领到了5块钱的工资呢!接下来我又去体验了制作可口可乐、婴儿护理、考古、 还当一名工商人员。因为时间的关系还有很多体验活动没参加。这一天我挣了85块DU都币,我都把它存进了DU都城的工商银行里,有机会我还要来玩没体验过的项目。这里不但可以学习到很多书上没有 的知识,还让我体验了上班的乐趣!