星期一,是参观校园的日子,下个星期一我们就搬进新学校。一个上午我都在焦急的期盼,吃完早饭,我就忍不住拉着爸爸妈妈开着车来到学园。
我们来到学校看到学校门口挂着一幅“黄岩实验小学欢迎您”!的长幅标语显得格外醒目。走进校园的大门,就有一种清新的味道。在我眼前是一个大大的新操场,它是一个橡胶操场,以后我们就可以在操场上玩耍,跑步。再进去有一个美丽的荷花池,里面的荷叶随风起舞好像在欢迎我们。
走进教室,我们的教室是那么明亮,那么宽敞。
我们的校园多么美丽,多么宽敞啊!