弟弟来的那天,真是令我太太激动了!
镜头回放中:我学完英语,自己慢吞吞地走回家,到了家门口,使劲敲门,又是喊妈妈,又是喊爸爸,可就是没人开门。我在家门都站了好长好长时间,终于等到爸爸回来。我笑眯眯地问道:“嘿嘿,是不是去接弟弟了?”“你说呢?你觉得接了就接了。”爸爸神秘兮兮的。我不说什么了。
下午妈妈上班,就剩我和爸爸了。一会儿,一阵急促的敲门声传来,我大声问:“谁呀?”门外不作答。我想:是不是谁捣乱呀!但还是去开门了。一看,一个笑哈哈的弟弟出现在门口。一进来,我捏捏左脸,捏捏右脸,看看是不是真的。真的是呀!!!
镜头转向昨天:“快把门锁上!”弟弟小声说。我做了个“OK”的手势,快速把门锁上。我们打开抽屉,拿出鱼片,大口快速地吃了起来。吃完后,装作什么没有发生一样,大步流星走了出去 。
弟弟来啦!我们玩得真开心!