美好的一天周记
今天是我上学的第一天,我很高兴见到老师。我觉得我们的教室环境很好、空气清新,是我们的李老师早早起床为我们打扫。看到李老师亲切的笑容我挺感动。
我们做游戏的时候,因为我的声音响亮,方老师给我奖励了一个贴片,我特别开心。希望以后我还能多得贴片,多受表扬。
我发现学校的饭真的很好吃,这一定是个很好的厨师辛辛苦苦做出来的,我们要好好的谢谢他哟。不过我还是有一点没吃完,王老师告诉我下次打饭时提前说少打点,我觉得她也挺亲切的。
最后感谢老师们为我们做的一切。这是美好的一天呀!