打羽毛球周记
这学期数学期中考试,我考了100分,妈妈答应过我,凡是数学考了100分,就会给我买一副羽毛球,没过几天,妈妈果真给我买了一副羽毛球。
昨天,我和爸爸就举行了一场激烈的羽毛球大赛,不是比颠球,而是比对打。爸爸首先发球,他可是小心翼翼地发了球,球却不听他的使唤,打出去的羽毛球应该往前飞的,可是爸爸打出去的球却是往上飞的,正在这时,球落了下来,风好像也跟爸爸作对似的,风猛地一吹,球正好砸中了爸爸的脑袋,哈哈,真是笑死我也。爸爸这次可认真了,一个球就发到了我这儿,我连忙躲闪,唉!怎么回事,哎哟,我只顾着躲闪,却把打球给忘记了,这次我可被当成了笑料啦!我和爸爸一连打了几个回合,我都没接到。老虎不发威,还真把我当成病猫了。我直接打了个高空直射球,爸爸无论怎样跳起来,都够不着高空中的羽毛球。
原来打羽毛球这健身运动,也有这么多的乐趣。