打羽毛球周记
过完了这个快乐而短暂的寒假,心里还真舍不得。因为在这个寒假中发生了许多有趣、好玩,让我记忆深刻的事情。你很想知道吧!那就给你透露一点吧!
那天,我和姐姐那着羽毛球和球拍兴致勃勃地来到阳台,猜对了,我们要打羽毛球,不过这场球可不是一帆风顺,而是怪事重重!
瞧!开始了!你看姐姐一个又高有远的“高抛球”直冲我飞来,我连忙捂住脸,可这球也真有灵性,竟然飞向了球拍,于是我不费吹灰之力便打了回去。姐姐原来得意洋洋的,现在可是垂头丧气的,姐姐就是姐姐,她立刻振作精神,重新回击,可没打中,这可奇怪了,告诉你吧!姐姐的球拍居然破了一个杯口大的洞,我一边哈哈大笑,一边给姐姐换了个球拍。
姐姐一换球拍就好象遇上了幸运之神,把我打得落花流水。最后,我一个“超高球”把球打到了屋顶上,这回是姐姐笑我了,我连忙逃回房,终于耳根清净了!