中考满分作文:爽
“噢耶!考试结束啦!”教室里一片欢呼声,因为一天的期末考试终于结束了,我们迎接的将是期盼已久的暑假。
我与同伴不紧不慢地走出教室,呼吸着空气,尽管是我最讨厌的雨天,但还是觉得心情格外得好,似乎雨水在对我微笑,垃圾筒也变得和蔼可亲了。我一边用脚踏着水,“吧啦吧啦”的。水花溅在了身上,也毫不在意。我心里只是觉得:奋斗了一个学期,终于结束了,实在是太爽啦。什么考试成绩先放到一边,今天先好好的玩上一天。
到家了,我吧鞋子一脱,吧书包卸下,开心地对书包说:“bae!两个月后见!”。我一溜烟的跑到厨房,从柜子里拿出零食,再以百米冲刺的速度扑倒沙发上,用遥控器吧电视打开了,毫不犹豫地转到了动画片台,平时我可没有这个“超级待遇”的哦!今天老爸老妈谁也管不了我,看完动画片,我又开始玩我的文具,文具玩了一会儿,我又拿来ipad,兴致勃勃地玩着切水果游戏。突然,老妈的一声“吃饭啦!”打断了我正在干的事情。我一看钟,已经六点半了,是该吃饭了。我含着满嘴零食,应答道:好的,我马上来。哎!吃不下,刚才吃了太多零食,所以吃不下,我跟老妈说了一下,我便溜到我的房间去看课外书了,平常我要是这样,早就被骂了,可今天是考完试的日子。
我就这样玩着玩着,不知不觉到了睡觉的时候,我开心的想:每天这样多好!