写柳树的作文
我爱柳树我家门口就有一棵大柳树,它的树干是棕色的,叶子是碧绿的,从远处看非常好看。
它高达5米,干非常粗壮,它的叶子非常绿,甚至有点像绿宝石。它非常高大,有时散发出青草的味道,非常香。
我平常写完作业后,眼睛很累,往远处看,顺着我的视线平行过去,你会发现我一直注视着它,看完它我就会感觉非常舒服,有时我从楼上拿下来一桶水下来给它浇水,他好像在说:“谢谢小主人。”我心里美滋滋的。
我爱我家门前的大柳树,因为它能在我不高兴的时候让我快乐!当我眼睛不舒服的时候,看到它使我心情好起来,有时风吹着它,它的柳树就会微微颤动。
我爱柳树,怎么样,你们喜欢我家门前的大柳树吗?