假如我是一棵大树作文
我是一棵大树,我是一棵高大而挺拔的大树。
春天,鸟语花香,百花齐放我还是一棵小树苗的时候,一阵阵春雨随风而来,我慢慢的成长着。渐渐的,在雨妈妈的抚养下我成为了一棵高大的树。
夏天,烈日炎炎,我是一棵大树,小孩子在我的树荫下玩耍,老人在我的树荫下高兴的干活。我高兴极了,我觉得我很有用。
秋天,秋风送爽,我成了一棵老树,叶宝宝都离开了我。我成了一棵秃树,我感到了伤心,人们不喜欢我了。我顿时觉到自己很没用,没人理我了。
冬天,寒风刺骨,所有动物,人们都不跟我玩了,还有寒风姐姐一直吹着风,我冷极了,顿时感到,感到自己很没用,没人理我了。
我变成了一棵树,一棵高大挺拔的树。