樱花树作文
细雨蒙蒙,湿润了樱花那脆弱的花瓣,一丝清香扑鼻而来,使人神清气爽,但罗茜的脑袋晕乎乎的,她想起了两年前,樱花树下的那个约定:一个叫蓝雨的闺蜜和她约在了樱花树下做最后的道别,并且定了一个约定,那个约定是:两年后的今天,也在这棵樱花树下相见,那个同学说完后,坐上了他爸爸的汽车,只听见“呼啦啦”的一声,那位同学就走了。
从那以后,罗茜每天都在期盼着好友的来信,可是转眼间,两年已经到了,约定的日子也已经过了,还是没有收到蓝雨的来信,于是,罗茜打算今天给蓝雨写一封信,以下便是信件内容:
亲爱的蓝雨:
你什么时候回来呢,我想你啦!
又是一个细雨零星的夜晚,罗茜躺在床上,虽然已经月色朦胧,可她却没有一点睡意,现在,她满脑子都是初见蓝雨的情景:蓝雨是一个大城市来的大小姐,和爸爸妈妈一起来的,蓝雨的爸爸要来樱花镇创业,他们来了一个多月的时间,在这一大段时间里,蓝雨和罗茜一起去玩了各种各样好玩的东西,摘野果啊,游泳啊,蓝雨觉得既新奇又开心,不过呢,日子很快就过去了,蓝雨很快又要随父母去城市生活了,在那天的告别里,蓝雨还送给了罗茜一只樱花水晶公仔,目送这蓝雨远去的背景,罗茜有一股说不出的悲伤…...(各位读者朋友们,还没有完结哦,希望大家能一直看下去,谢谢,我一定会越写越精彩!)