樱桃树作文
天亮了,我睡觉醒来,太阳照在我的身上,天气好清晰。
一到春天,我就会开始发芽,树枝上开满了樱桃芽,然后慢慢的的长出树叶。一到夏天,天气就会很热,但是树上满树都是树叶,一有风,树叶就会哗哗的响,也会让人感到凉快,就算是没有风,人只要站在树下,也会感到凉快,树上也会慢慢的长出青色的樱桃。一到秋天,樱桃就会变得又大又红,长得满树都是,看起来很好看也很好吃,很吸引人,而且很甜。
人们都很喜欢吃樱桃,我想:他们一定很喜欢吃水果。有的学校里,有可能会有樱桃树或者别的水果树,家里也可能是这样。
果园里肯定有,人们吃的水果可能是从果园里摘的,然后开着小汽车拉到一些地方卖给别人。也可能是自己家里种的。
在学校里,有可能会中上那么几棵,一到秋天,一些同学就会迫不及待的摘着吃,不管吃多少都不够吃。
因此家里比较困难的家庭,都会在家里种点儿,等熟了就摘下来吃,或者卖了,很多家里都会种些菜,这样就会省很多钱,虽然摘果园里的,但也是有人种的,所以也要给钱。有时候不一定卖完,天气很热的时候,人们就会买些凉的东西。也会买些西瓜解解渴。这时候,人们就会卖的贵些。这样就会多赚点钱。