放烟花作文
大年三十晚上, 放烟花的时候到了,我和几位哥哥姐姐来到蛇口东角头的海边放烟花。
放烟花前哥哥姐姐就要求我一定要注意安全,说完注意事项后, 我们才拿出早已准备好的烟花:有五颜六色的烟花筒;有五彩缤纷的“鱼雷王”;还有带着响声的冲天炮等。
首先,我们放了冲天炮,带着响声,朝空中飞去,在天空中爆发,好像是火箭飞到天空中掉落了一部分接着,我们放了彩色烟花筒,一个接一个的焰飞火向天空,五光十色的烟花在空中绽放,而且一个比一个飞得高,十分漂亮。
鱼雷王就更好玩了,五颜六色彩色的火花一个接一个,连成一片,形成一个鱼雷的形状。仙女跳伞烟花冲上天空时,绽放出一把五彩缤纷的降落伞好看极了。
烟花放完了,我们玩的很开心,真想再玩一遍,但我们还是赶紧的回家了,因为我要等待新年钟声的敲响,迎接新一年的到来。