关于菊花作文
今天,奶奶、妈妈、表弟和我一起去东湖公园的菊花展参观菊花。
我们刚走进东湖公园时,我惊讶的叫了起来:“好多人呀!”没走多远我们看见了三只可爱的小熊。它们都是用树叶做的,一只站着,一只躺着,还有一只正在睡觉呢。我最喜欢中间的那只,因 为它很可爱。在路上我们看见了各种各样的菊花。有红的、黄的、有白的,还有粉的……有的花瓣像面条一样细,有的像娃娃菜一样包住了花心……
走着走着,我看见了一大束花,这束花的名字叫“悬崖菊”。没走多远,我又看见了一束“悬崖菊”。从“悬崖菊”的下面走过去是许许多多不同的菊花……今天我看到各式各样的菊花,非常 的开心。