关于菊花作文
班车上,我们吵过闹过;树影下,我们哭过笑过;月光中,我们手挽手走过;夕阳里,我们就此别过。
于是,我说,你赢了。
于是,你说,你不该爱我,不值得。
夕阳西下。
黄菊花开了遍野。我揪下几叶花瓣,噙着泪,笑了笑。
然后你离开。
我知道,你并不坦然。你明白,你伤害了我。你回过头,后悔了吗?
你后悔了吗?我反问。
你笑了,笑得那么平静。
你爱过我。我相信。我扔下被揉碎的瘦黄的花瓣。我转身。我离去。
我爱过很多人。风中,声入耳。
这是一场豪赌,我从头到尾,输的彻彻底底。从一开始,我就知道这是个错误,但我还是坚持走了下去。我的选择,我不后悔。纵使肝肠寸断,总是泪血横流,纵使,心也成了灰。
因为。
因为,我爱。