水仙花作文
下课了,同学们都围在我们班里养的水仙花周围。难道它有什么异常了吗?我也带着好奇心走过去,哇!水仙开花了!
只见水仙的茎上开出了一朵洁白晶莹的水仙花。如果你仔细观察的话,会发现水仙花的花瓣都是六片的,而且中间的花蕊都是桔红色的。你趴上去闻一闻,就觉得一股清香扑鼻而来,会让你想起过去的往事。水仙花的茎上还会有没开花的花骨朵,它的骨朵像一个个毛豆,和一般的花骨朵不一样,过一段时间它就会挤开外面的外衣,想变魔术一样变成了一般的花骨朵,怎么样,很神奇吧?
我告诉你一个关于水仙花的小秘密,就是:你不能给它换水太勤,这样的话它就会慢慢地死去。
在这里,我祝水仙花:长得越来越旺,越来越鲜艳。