参观植物园作文
今天,妈妈说带我去植物园玩,我听了之后觉得很高兴。
到了植物园,我还没进去,就闻到了一股很香很香的味道。我一进去就看见里面有许多的小花,有的一朵朵,有的一簇簇,好漂亮啊!有红的,有黄的,有白的,有粉的,五颜六色,美丽极了!还吸引了很多的蝴蝶与蜜蜂。妈妈还忍不住用手机给我拍了好多的照片呢!
沿着弯弯曲曲的小路,我来到了人工湖边,那里青山水秀,人工湖边有一棵棵高大的柳树,柳树的叶子就像春姑娘的头发,随风飘荡,水中有小鱼和小鸭子,水上有人在划船,我也想划一下船,于是妈妈带我去划船。很好玩,我轻轻的摸了一下水,感觉很凉爽,冰凉冰凉的,我以后一定要经常来玩。
植物园好美丽啊!