《哲理故事》读后感
爱一个人就是当他审视你时,你平生第一次不自信,于是时光倒流,你一夜之间回到二零年前,那时在你小女孩的心中,除了渴望美丽还是渴望美丽……哲理读后感 爱一个人就是即使虚妄即使短暂也仍克制不住奉送的冲动,而终于伸出手去,递上你的心你的灵魂。哪怕梦幻再度破碎,哪怕灵魂从此分裂,你无力拒绝那样若有若无若远若近若生若死的一种情感。
爱一个人就是真切地想做他的左右臂膀,做他的眼睛,甚至做他的闹钟——当平庸的现实、丑陋的现实张开大口逼近他时,你要在他心里尖锐地叫起来,使他一个箭步,潇洒地跳开。
古时候有一个国王拥有无数的地皮也有满屋子的金银玉帛,可是他仍然觉得不够、不满足,以是闷闷不乐。
一天,有个「金仙子」出现问国王说:「国王陛下,您觉得到底要怎么样,才会快乐呢?」
国王想了想说:「我要有一只金手指,只需我的金手指随便一碰触,甚么东西都可以变成金子,那我就会很快乐。」
「真的吗?您真的想要一个金手指吗?您要不要思量一下?」金仙子问道。哲理读后感
国王想了想说:「我要有一只金手指,只需我的金手指随便一碰触名著读后感范文,甚么东西都可以变成金子,那我就会很快乐。」
「不消思量了,这是我一生中最大梦想,只需有金手指我的梦想就能实现,我就会很快乐!」国王说。
这时,国王跑到花园闻到阵阵花香,就顺手摘朵花来闻赏。没有任何理由读后感 没有任何借口读后感 可是,手一碰到花朵,花朵立刻变成金花,不再有香味!
国王又走到餐厅,闻到满汉全席的大餐,就口水欲滴地想饱餐一顿。哲理读后感可是当他拿起盘中鸡腿时,鸡腿瞬间变成金鸡腿。正当国王垂头沮丧时,他最疼爱的小女儿跑了进来,国王很高兴的抱起这可爱的小女儿,可是,刹那间她也变成金女孩。