一年级找春天作文300字
春天来了,我和奶奶高高兴兴去濠东绿地找春天。
假山背后的小溪丁冬丁冬地流着,啊,春天是唱着歌来的!河边的柳枝随风起舞,啊,春天是跳着舞来的!河水碧波荡漾,对岸的楼房倒映在河水里,像海市蜃楼。
春天是个插花能手。你看那粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花插满了大地。春天还是一位画家,画出了青青的草、蓝蓝的水、红红的太阳、白白的云朵、活泼的蜜蜂、顽皮的小鸟……
啊,春天来了,春天来了!
春天来了,我家的两只乌龟也该醒来了。奶奶连忙把乌龟捉出来,放进水盆里,可它们还是一动不动。难道它们还没睡醒吗?过了好一会儿,只见一只乌龟的爪子动了动,另一只乌龟的头慢慢探了出来,两只黑豆般的眼睛一转一转的,好像在问:“春天来了吗?”