一年级找春天作文300字
春天到了,到处都变得生机勃勃。
我为了完成老师布置的作业——找春天,就来到了草地上寻找春天的足迹。草地上的小草似乎获得了重生,变得绿油油的,真惹人喜爱!我陶醉在这草香弥漫的世界里,一不小心摔了一跤,幸亏小草把我“扶住”了——我又有了新的发现——草中还长了一层小小的草。我想:这里的草很快就将更加茂盛,真是太好了!
告别了小草,我又来到了湖边。走着走着,我又发现了几棵大树,我连忙跑了过去,惊喜的发现了大树新长出的嫩芽,小小的嫩芽真是太可爱了!不仅如此,旁边的小树也在茁壮成长,真可爱!
那里还有春天的足迹呢?
想着想着,我来到了人群,人们正在运动呢!这是妈妈叫我了:“彬彬,来脱件衣服,看你热的!”对了,衣服不也是春天的足迹吗?现在温暖的气温,就是最好的证明!
我更爱这美丽的春天了!