一年级找春天作文300字
今天放学后,妈妈带我出去找天,春天到底在哪儿呢?我坐在车子后面,阳光暖暖的照耀着大地,也照在我的身上,我想:春天肯定就在这灿烂的阳光里吧!大街上人来人往,人们都脱下了厚厚的棉衣,穿上美丽的春装,人们的脸上露出幸福的笑容,我想:春天就在这动人的笑容里吧!
忽然,一股浓浓的花香扑鼻而来,我急忙四处寻找,原来我们已经来到文明路。道路两旁一种不知名字的树已经开出了雪白的花儿,那花儿在枝头开得红红火火、热热闹闹,我想:春天就在这醉人的花香里吧!我们来到田野里,到处都是绿油油的麦苗,路边的小草也已经悄悄的探出了头,好奇地看着这个精彩的世界,我想:春天就在这一望无际的绿色里吧!
广场上很多家长都带着孩子兴高采烈的放风筝,有的风筝像燕子、有的象老鹰,各式各样、应有尽有,我想:春天就在这欢声笑语中吧!春天还在这和煦的春风里… …她和我们一起玩耍,一起欢笑,春天无处不在,让我们一起感受着春天的美好吧!