我梦想中的家是一个巨大的粉红色圆球,它有五间大房间:卧室、客厅、餐厅、休闲小屋和操控室。
卧室墙上挂着我的成长照片,里面还有一张智能小床,每天早上都会叫我快快起床,还可以帮我穿衣服。睡在在这张床上,感觉像陷进棉花堆里,不论怎样,都会睡得很舒服。
在卧室的旁边有一个客厅。客厅里有几把舒服的椅子,一张书桌在中间,桌上有两朵鲜花,插在小瓶里,它总是散发出沁人心脾的香味。在桌子的前面有一个时空电视机,触摸一下电视屏幕,就能立刻穿梭到电视画面里。
客厅旁是一间餐厅。在餐厅里不需要自己动手,只要对“味美机器人”说你想吃什么,他就会帮你烧饭,烧出来的饭菜特别美味,怪不得叫“味美机器人”!
还有一间是“休闲小屋”。在这间小屋里,有一个100平方米的泳池,水温是可以调控的。夏天,在里面游泳会很凉爽,冬天会感到暖洋洋的,就像温泉一样。如果你游完泳上来觉得很饿,就可以坐在一张小桌上,吃一块美味的蛋糕,喝一杯牛奶。当然了,你也可以躺在椅子上安安静静地看书。
如果你想出去旅游,就不需要挤火车了。只需走进操控室,按下黄色的按钮,它就可以像汽车一样开动。绿色的按钮是驾驶键,白色的按钮是向左行驶。按下红色按钮就可以随风像云一样飘来飘去,按下蓝色按钮就可以潜入海洋世界,探访海洋生物。在操控室下面是一个“糖果世界”,在这里会有数不尽的糖果,五彩缤纷的糖果筑成了一个五光十色的城堡。
这就是我梦想中的家,是一个圆形的家,它的名字就叫自由精灵之屋。