转眼间,小学六年的学习生活就要过去了,但是,在我的心里,我永远忘不了赵老师和我的同学们。赵老师贴、温柔、声音迷人,教了我三年。告诉我们怎样做人,所以,长大后我一定忘不了她。
在每一个学生的眼里也许她就是自己心中最好的老师了。赵老师上课幽默,学生不会的题,您都会认真的教你。刚来学校时,我的字和作文还有字的笔顺都不对,您就在我写字的时候认真的教我怎么写字,笔顺是什么。作文课上,我的作文还是低等级,然后您就读一读别人的作文,让我的作文里如果加上一些修辞就更好了……这让我的学习一点一点的提升。
我以前的坏毛病渐渐地都消失了,这都是您的教导才使我得到了很多的知识,让我学会了怎样做人。但是,在冬天里我经常生病,您却让我们在寒冷的冬天里,每天让我们早上围着蓓蕾园跑步,而且还跑很多圈,寒冷的空气都进入了我的身体,当时又冷又累。
而且您每天都说,这样是对我们好,我们还是一脸埋怨。经过一年,我升到了高年级,在冬天里,我不感冒了,而且也不怕冷了,身体也变的更强壮了。后来,仔细回想老师当时说的话,觉得这没有什么错的。
古人常说:“一日为师,终身为父!”是您陪伴了我们六年,长大以后,无论我在哪里,我都不会忘记您。