五年级中秋节作文500字
今天是中秋,过了一有趣的、快乐的节日。早与小敏约好去她家过节的,知道她会做饭给我吃,所以一点也不担心,小敏说什么都准备好了,只要去买些喝的就行了,早上醒来后绣了会手 机包,看了会小说,睡了会午觉一下就到了十四点,本来让保哥和我们一起去的,但他说不好意思,真是个别扭的男人。敏买了他的菜,只好晚上我们多吃些了,没有口服的保哥哟,小敏做菜可是很好 吃的,嘿嘿,主要是合我的口味。其实近年来大家都上了年纪,没有年轻那会儿的热情了,对很多事都提不起兴趣了,倚在窗户边打电话给妈妈的时候,看到许多大人和小孩儿都买了灯笼在玩,突然的 也想买个来玩玩,与小敏说,她其实也是想要买个来玩的,但是又觉得不好意思,图图说让我们去买,他看晚会儿就行了,真晕,弄得我兴致也下来了。
大姐打电话给我,我说想买个灯笼来玩,大姐反 应特大:你都几岁了,还玩那个。回复:嘿嘿,玩这个和年纪没有关系吧!大姐不以为然的哼了哼。
从小敏家出来的时候,最终还是去买了灯笼,一口气买了三个,给小敏送了两个过去,自己留了一个,图图总说我像个孩子,我才不在意呢,自己高兴就好,黄色的灯笼印着橙色的灯光,好温 暖呀,在外面的中秋也不觉得冷了。本来可以和图图很浪漫的走走,谈谈心事的,可是天不从人愿呀,他不知吃了什么坏了肚子,丢下我忙不得已的跑去找洗手间了,可叹我一个浪漫的中秋夜就这样没 有了,不过想想他急急的样子,又大乐。嘿嘿,偶有些喜欢虐他呀……