在比赛前,体育老师给我们讲了规则,讲完后就开始比赛了。
“嘟嘟——”裁判吹响了口哨,参赛同学们开始跳了,“啪嗒啪嗒。”
他们的双脚像鼓吹不停的敲响地面,“啪啪。”五颜六色的跳绳飞快地扫过地面,在空中划出一道道美丽的彩虹。
“1234。”裁判员全神贯注的计数,邓凯夫跳得棒极了,只见他手拿彩色跳绳,跳得飞快,就像一只正在学飞的小鸟,在自己的世界飞翔。女生跳得也不错,比如赵佳雨,穿着裙子,飞快跳动时就像一个公主在跳舞一样美丽。
“嘟——”哨声再次吹响,比赛结束,体育老师宣布成绩了:“四年级男子组第一名邓凯夫。”
顿时,我们班“噼里啪啦。”
“哈哈哈。”掌声、笑声此起彼伏,庆祝胜利。
虽然我这一次没能争得比赛的名次,不过我也不会气馁,我会继续练习,争得明年比赛的名次,获得冠军。