目标五年级作文
今天,是寒假的倒数第五天了。我们一家忙里偷闲去济南旅游。
一大早,我们一家收拾好东西,就急急忙忙出发了。 在车上,我吃了一包烤肠,喝了一杯可乐,无忧无虑的睡了一觉,再睁眼时已经 到了济南。
我们去的第一站是著名小吃街——芙蓉街。那儿可全是吃的:榴莲酥、大鱿鱼、奶茶、水晶包、油旋......真是应有尽有!我们一边走,一边买,一边玩,一边吃。走着走着不觉就吃饱了,这时天色已经晚了,所以我们就找了家宾馆住下了。
这一觉就睡到了大天亮,起床后我们就迫不及待得去了济南有名的万达百货.
万达百货楼上有个儿童游乐场。爸爸买了一百个游戏币,我把各种游戏机玩了个遍,得了两千两百多张彩票,换了许多东西。到了吃午饭的时候了,爸爸说要带我去个我从来没去过的地方。他领着我们在美食广场转了好几个圈,最后在拐角处一个闪着"水货"的大灯旁停下了,爸爸说这里就是我们要找的地方,。进去之后我发现,里面客人满满的,个性菜肴更是数不胜数,有招牌菜"海鲜超市",它指的是整桶的海鲜,也有洋葱塔,更有美味的海鲜沙拉,都是我喜欢的,所以我们就在这儿吃了。现在想来还是回味无穷那!
吃饱了,玩够了,我的旅游也该结束了。我嚷嚷着说希望下次还能再来,爸爸给我提出的条件是:下学期能够进入班级前三名!
我暗暗下定决心,一定要达到目标!!