目标五年级作文
老师常常说,人这一生一定要有一个目标。例如:当一名医生,做一位救死扶伤的白衣天使;当一名老师,培育祖国的花朵;当一名军人,保卫祖国;可是我非常的迷茫,并不知道我的目标到底是什么。我的目标到底是什么呢?
作家?
如果我的目标是一位作家的话,我将会多读书多观察,把字练好,精通各国语言。然后经过努力之后成为一名伟大的作家。可是这也只是纸上谈兵而已,我心知肚明我不想当赵括。那些书我也看不下去,练起字来太累了,手疼。经过我的深思熟虑,我想这不是我的目标。
模特?
如果我的目标是一个模特的话,我要有与众不同的气质。我将要减肥,让自己有一个完美的身材;将要多喝牛奶,让自己长高;然后站在T台上,展示出自信的脚步,完美的衬托衣服的美。但是恕我做不到,我没有气质没有特点;我喜欢美食,不喜欢减肥。我喜欢喝白开水,并不爱喝牛奶。哎!这个目标又被否掉了。
难道是运动员?
如果我的目标是运动员的话,我要拥有这方面的天赋。并且我要刻苦锻炼,然后才能成功夺冠,站在领奖台上。看着五星红旗冉冉升起。说实话这个目标可以,但是太远了,不切实际。
虽然我现在不知道未来的目标,但我知道现在我需要好好学习。我的目标到底是什么呢?让这个答案随着时间的流逝将浮出水面吧。