雪五年级作文
雪在我的眼中,是静寂的,是清冷的,雪中没有喧嚣,雪静静的,无声地的飘落,玉树琼花悄然地绽满枝头,漫山遍野都是那洁白无瑕的白雪。
久违不见的银白色又出现在了我的面前,四处都飘起了雪花。起先,只是零零散散的几片,渐渐地,茫茫的白雪就铺满了山野。
松的清香,雪那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。山上的松柏掩在卧雪间,接受着寒冬的考验。天地间浑然一色,只见的一片银白,那绵绵的白雪装点着世界。雪花从空中飘飘悠悠的落下,仿佛在谱写一曲动人的乐章。地上的雪花,刚落下,又被风儿吹起,打着转儿,随风而去,这比波澜壮阔大海又能逊色几分呢?
虽说“雪却输梅一段香”,但是,我却更加喜爱这样的雪,因为它无香,平添了几分素净,淡雅,似不食人间烟火的仙子。山上弥漫着无数似花如蝶的小精灵,它们无声无息的降临人间,挥舞着纤细的魔棒,将山野打扮得焕然一新,轻盈的在天空中演绎一场绝妙的盛世佳舞,渲染了世间万物。雪密密匝匝,从湛蓝的天空中激速飘落,凌空划过无数条美丽的弧线 ,随着风,旋转飞舞,犹如从天而降的柳絮,一时间弥漫整片天空。
雪,静静地飘着,在车中看着飞快移动的雪景,仿佛来到了一个幽静恬怡的世界,来到了一个晶莹剔透的世界,来到了一个梦幻般的童话世界。
雪,是冬天里的丝丝清水,帮我们洗净了心灵的尘埃,我爱冬天里的雪,更爱安宁而清凉的冬天!