我上五年级了作文
她是我们五年级时的老师,名叫陈金霞。可能是她长得有点呆吧,我们班同学老欺负她。往她身上泼墨水、骂她、假装打她、揪她头发、在她身上写字等等,这在我们班是很常见的。当然,这还不是最有趣的,最有趣的还是那一次:
那次我们做完操,回来得都比较早。闲着没事儿,班长就又想出了一个“整治”陈金霞的妙招。她给我们大伙商量。果然,不出我所料,我们班同学全票同意。
过了大概两三分钟,陈金霞来了。刚听见脚步声,拍桌子的声音便陆续响了起来,陈金霞被气得脸色发青,大步朝前门走去。她举起手,使劲儿拍着门,门被她拍得“砰砰”地呻吟着,拍了半天,还是没人给她开门。她气得眼冒金星,又朝窗户走去。这回,她使出了吃奶的劲儿,拼了命地朝窗户敲去。窗户被敲得摇摇欲坠,但我们好像没听见似的,继续疯狂地敲着桌子,还不时放声地大笑。陈金霞彻底被气疯了,她了略微整理了一下衣服,就走回办公室了。
见陈金霞被我们气走了,班长高兴得手舞足蹈,其他人也都笑得合不拢嘴。只有我一个人趴在桌子上,心想:这样做对吗?