我上五年级了作文
时间过的飞快,我上五年级了,从幼稚的小娃娃变成了如今学富五车的大哥哥,上五年级了,我非常自豪,长高了,长大了。
开学头一天,我早早来到学校教室,找了一个座位坐下。一位新来的老师走进教室,一看上去就让人觉得她非常幽默、温和,她一开口说话就让我们笑得合不拢嘴。听她风趣幽默地自我介绍,知道她姓贺,教语文的,开始担任我们班班主任。她先让力气大的同学去搬新课本回来。开始发新书,同学都被美丽的封面、丰富的内容吸引了;终于发到我了,封面好漂亮啊,迫不及待把课本的内容大概浏览一遍。铃声响了,开开学典礼。开学典礼上举行升国旗仪式,然后校长讲话。开完开学典礼回到教室,继续给同学们发新书。新老师为了让她能更快认识我们,便让我们每人回去制作一张个人信息卡片。
下午,第一节是科学课,科学课李老师拿了一个神秘的大袋子走进教室。她象变魔术似的从大口袋里拿出东西,给我们做了三个精彩的科学实验。三个实验都让我们迷惑解开了,激发我们对科学的热好。
上了五年级,我要改正以前不好的坏习惯,在学习上还要更加努力,争取“更上一层楼”。在品德上也要改进,不要和同学斤斤计较等。在纪律上,上课不开小差,不乱说话。在身体方面要多锻炼。如多跑步,游泳等。让自己的身体变得更好,更棒。