梦四年级作文
啊!怎么下雨起了?咦,这里又没有雨了?原来,是哆啦a梦看见铜锣烧,口水流得垂涎三尺。
哆啦a梦!借我天气控制棒,让白天永远是晴空万里,晚上再下雨,给植物吸收水分,好不好?这样的话,白天我就可以尽情玩耍,晚上听着美妙的雨声,做一个香甜的好梦。
哆啦a梦!希望你能借我时光机,让我回到过去,让我跟随着达尔文环游世界五年,跟达尔文一起研究小动物,一起发现“进化论”。我还要去看看居里夫人童年的成长过程,如何度过,又是如何变得这么聪明,发现“铀”、“镭”,赢得全世界永远的尊敬。
哆啦a梦!借我竹蜻蜓,我要飞上天空,坐在白云顶端,看着万里长城,飞道喜马拉雅山看世界第一高峰;飞到非洲大草原看动物们尽情的奔跑、更想飞到月球探个究竟是否有玉兔和嫦娥?
要是可以的话,我想再借哆啦a梦的百宝袋,变出许多金钱,帮助贫困、饥饿、残障的人,让他们可以无忧无虑的过活。
哆啦a梦!你的百宝袋里装着五花八门、千变万化的道具,真是让人羡慕哇!现在,我就是你的小主人,我命令你快快拿出百宝袋里的道具,让我大开眼界,完成人类不可能的梦幻吧!