梦四年级作文
从一年级到现在,我已经用了五个书包了。书包一届比一届坏得快,不是我不爱护他们,而是书一年比一年多,书包太沉,坠坏了。想起小小的我每天上学放学时背个大大的书包的情景,我总希望书包能轻一些啊。我躺在床上,想着想着,就进入了梦乡……
早上,我照例背着那沉重的书包上学去了,走了不一会儿,肩膀就被压得又酸又痛,我放下书包,活动了一下肩头,觉得书包轻了许多。接着就越来越轻,进校门时,我几乎就觉得身上没背东西。进了教室,我刚坐下打开书包,就被眼前的一幕惊呆了,书包里竟然空空如也!!
我书包里的东西哪去了呢?我害怕极了,赶紧把书包往桌肚里一塞,想回去找书和铅笔盒。奇怪!书和铅笔盒已经整整齐齐地摆在桌肚里面了。这是怎么一回事?再往窗下看看其他背着书包的同学,似乎也是那么的轻松愉快。正当我迷惑不解的时候,一阵“上课铃”把我惊醒了,啊!原来在做梦!看着依然鼓鼓囊囊的书包,我失望极了。
要是书包真能减减肥,那该多好哇!