梦四年级作文
星期六,爸爸带我来到益阳妈妈上班的地方,说下午我们一家人去云梦方舟玩。
我们准备好了泳衣和泳裤,还有游泳镜就出发了。一路上,风景很优美,有飘着长长头发的柳树,路边的池塘里开满了很多漂亮的荷花!
我们很快就来到了云梦方舟,爸爸给我们买了票,然后排了长长的队才进入到云梦方舟游玩区。云梦方舟里面很大,我们先更换好衣服,来到存放东西的地方,把不需要的东西放到储存柜,就进入到游玩的地方。
我进入到游泳的水池里,从一个像蛇一样的滑滑梯里滑下来,溅起了很多水花,哗的一下就冲到下面,可刺激了。这个叫梦幻滑梯,还有梦幻水寨,在很高的地方有很多大大小小的水桶,等到那些大大小小的水桶都满了的时候,所有的桶都会倾斜,水就会猛的一下全倒下来,把游玩的人都冲了个透心凉!
还有很多项目我和妈妈不敢玩,爸爸一个人玩得不亦乐乎。时间过得很快,爸妈说要回家了,我还沉浸在里面,舍不得回家。
我喜欢去云梦方舟玩,下次我还想去玩。