天路四年级作文
今日,蓝天白云,和风习习,我们旅行团骑着自行车,一路向西,欣赏着路边的风景。
大家分别选了一辆自行车,便一路向西行驶。我骑着自行车,仰望天空。蓝天仿佛一块柔软的丝绸,白云宛如丝绸上的精致花边,镶嵌在锦缎上,熬是好看!蓝天又像一块无瑕的翡翠,白云则犹如一颗颗珍贵的珠宝,在相互媲美呢!我看着美丽的蓝天与白云,心中洋溢着兴奋,骑车更带劲了。
周围的高山奇峰罗列,连绵不断,紧紧相连,仿佛生来就是好兄弟似的。仔细凑近一瞧,你就会瞧见在山顶上,还覆盖着残雪,好像为高山盖上了一层薄薄的被子。那边突兀森郁的山交杂着残雪,这就是冬日的景色。而这边却烈日当头,正是夏日。青海,包含了一年四季的景色。
再沿着"天路"继续缓缓行驶,一片金灿灿的油菜田映入眼帘。大片大片的油菜田铺在地上,给大地换上了焕然一新的衣裳。一株株油菜花绽开在绿地上,紧紧相拥。油菜花像红霞那样绚烂,像锦缎那么绵延,像聚宝盆那样耀眼。渐渐的油菜花离我们远去,只望见金黄色的一大片。
远望"天路",仿佛"天路"通向了天边……