雨小学作文
春天的雨是柔情似水的,滴答滴答,滴答滴答,清脆的响声, 如那轻纱般柔美,如那春姑娘般妩媚,伴着发丝般的柳枝,轻轻落地。随着风翩翩起舞,雨滋润万物,不再胆怯的小草抬起了头,不再害羞的小花仰起了脖,小鸟在枝头吱吱高歌,雨是彩色的,它唤醒了翠绿的小草,它应起了小花的关注,使得流水为它伴奏,悦耳动听
夏天的雨是快乐的,它总是能在水池里和孩子们一起玩耍,和孩子们笑个不停,落地后,躺在热烘烘的土地上,不久被耀眼的阳光吞噬,阳光照满大地,它在云朵里捉迷藏,o(∩_∩)o 呵呵,欢乐的笑声在每个人耳畔响起。
秋天的雨是丰收的,雨滴落在每一块田地上,啊稻子挺起笔直的腰板,玉米裂开金黄的牙齿,苹果落在树下的土地上,果园。菜园。有无数农民忙活的身影,快乐、丰收、喜悦、尽在那金黄的果实里了,快乐丰收喜悦,五味杂粮
冬天的雨是坚硬的,像刀子一样锋利的插在地上,无数耳罩、手套、棉衣都在人们身上了,天上云布满了,落在地上的雨凝固了,结成了阵阵冰,一脚一种声音,似乎进入了冰雪天地,冰冷冰冷雨是不同样的,春、夏、秋、冬,柔情、快乐、丰收、坚硬。