亲爱的秋天,你好!
你送走了春天的温暖,赶走了夏天的炎热,你带来了凉快的秋风,大地被你的秋风吹凉了。
果园里,你轻轻走过,橙子熟了,一个个又圆又大的橙子挂在枝头笑。葡萄紫了,香蕉黄了……果园里飘来一股香味,走过就能闻到,口水直流,好想吃上一口。
田野上,庄稼黄了,麦浪翻滚,就像一群群金色蝴蝶在翩翩起舞。
公园里,你吹落了百花,吹开了菊花。红的,黄的,粉的,紫的……数不胜数。枫叶被你吹得,像一座火焰山,银杏叶被你吹得像一把把金色的小扇子。
秋天来到校园里,教室里传来阵阵朗朗书声。
秋天,你是那么的美,那么的凉快。我喜欢你,秋天。