亲爱的秋天小姐,你好!
谢谢你来到这里。你轻轻地来到果园,叫醒了圆圆的橙子,叫醒了紫色的葡萄,叫醒了黄澄澄的梨子,也叫醒了人们因夏日炎热而沉睡的味蕾。果园里热闹开来。
田野上,你轻轻的让秋风吹过田野,庄稼都成熟了。你吹黄了稻子和小麦,在阳光的照耀下,麦田里闪着金色的光,就像一片金色的海洋。
校园里,你把凉快送给孩子们,一阵凉意飘过,同学们变得精神抖擞,听课的状态好极了。
花园里的菊花开了,红的像一团团火焰,白的像一朵朵雪花,紫的像一串串成熟的葡萄,美丽极了。
你走过森林,吹红了满山的枫叶,枫叶红的像一团燃烧的火焰。吹黄了银杏叶,像一把把金黄的小扇子。
秋天,你是一位无比温柔的小姐姐,你是一个热心助人的少年。希望你一直在。