亲爱的秋天,你好!
送走了春天的温暖,送走了夏天的炎热,你终于来了,带着凉快走向大地。
田野上,你把麦子吹黄了,在阳光下,黄得像一只只正在翩翩起舞的金色蝴蝶,农民伯伯看到了,乐得脸上笑开了花。
果园里,你把苹果吹红了,红的像小妹妹粉粉嫩嫩的小脸蛋。你把葡萄吹紫了,紫的像一颗颗圆润的宝石。你把香蕉吹黄了,黄的夺目。
花园里,你把菊花吹开了,有的红的像火,有的黄得像金子,有的白的像雪花……五颜六色的菊花,好看极了。
山里的枫叶被你吹红了,远远看上去,就像一团团云霞。银杏叶被你吹黄了,黄的像一把把扇子。
秋天,你是一个画家,带给大地美丽的颜色。你是一个魔法师,把大地变得神奇。我喜欢你,秋天。