亲爱的秋天:
你好!
你从远方来到树林,你帮银杏叶披上了一件金黄色的外套,把枫叶吹得火红火红的,美丽极了!
离开树林,你来到果园,苹果见你害羞地笑红了脸;橙子见到你高兴地咧开了嘴;你把葡萄变成紫色,像一颗明亮的宝石;雪梨也被你变得黄澄澄的,笑着,像是在回馈你的赠予。
你来到了庄稼地,稻子像一块金色的地毯;玉米像一片黄色的海洋;高高的高粱见到你笑弯了腰;小麦一粒一粒的,金黄而又饱满。
你的到来,也意味着中秋节就要到了,你让明月从无边无际的天空中升起,将思念传递!
秋天我希望你不要走,一直留在这里。