你好!承蒙照顾,在“笑语组”里待了有一个多月了,接下来还有些日子跟您还有另外两位组员一起学习。
你有许多优点值得我好好学习,如细心的做题、安静的听课、冷静的思考等。而和您同桌一个多月,最让我受益的,是冷静与沉着。
上课时,我是那种比较活跃的人,而您,恰恰相反,极为安静。老师问问题时,我总是思考非常快,有些需要好好加工一下知识才能得出答案,几秒在脑子里粗略得加工一下就说出了口,于是:错。
这就导致自己十分尴尬。而您是很少主动回答问题的,可以用“hardlyever”(几乎从不)来形容了。而一旦说出了口,则是正确答案。做了挺长时间同桌,平时也十分熟悉,所以我说话时,也就变得谨慎一些。
且,你是一个极为细心的人。记得做过了一张数学卷子,做完后,两人对题,您的计算、解题步骤都十分规范正确,我因计算错了两题。平常,不仅是数学小页,英语单词、语文字词的拼写默写也都十分准确。
“蛾儿雪柳黄金缕。笑语盈盈暗香去”,去你如一缕清风,活泼又大度,总在点滴小事中默默关注着他人,同学们因这“暗香”变得更自信、更坚定、更温暖。你写着一手大气却又清秀的字,不拘泥于笔划却又收放自如。无论是单个看还是整体看,都有着一股霸气。再加上清雅的文字、文章也在清新中透露着厚实的功底。
总的来说,您即是挚友,又是我学习的对象,“三人行,必有我师”,择取我的不足来更改,学习你的优点提升自己,作为组员,这也是一种承诺罢。