亲爱的老师:
你好!我从五年级的时候,就是你教我了,教导六年级毕业,差不多教了我两年了!现在,我就要毕业了,就要与你分开了,但是,我非常舍不得!
我记得有一次你咳嗽咳得很厉害,都要来和我们上课,而有些同学却不知你的苦心,上课外课的时候在做违反纪律的事情,事后你还说你从来没有试过希望一班人赶紧毕业的,而希望我们明天就毕业。虽然你这么说,但是我知道你那不是真心话,因为我从一件事情知道:
有一次,你让我们在一节课上写同学录,写的时候,有许多同学都拿给你写,你都写了很多,放学后,原本有一些同学要罚抄的,但你说看见了我们写同学录的时候那可爱的样子,就不用罚抄了。所以,我知道你是舍不得我们的!
老师!最后,我相对你说:“我爱你!我是永远不会忘记你的,就像你所写的:虽然我们即将要分开了,但是我们之间的师生友谊、情谊是不会消失的,因为我们的情谊比山还高、比海还深,!”