亲爱的黄老师:
你好!
虽然我们朝夕相处,但我从未向你表达过我对你的敬意与爱意。
你虽然桃李满天下,但你对我来说,你却是我童年生活中非常重要的一个人。遇到了你,我感动很庆幸。
岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我心中。当我迷失时,你是灯塔;当我犯错时,你是严师;当我需要关怀时,你是慈母。
你的一言一行,举手投足,都铭刻在我心中。你以你言行,引导、教育我们。虽然你是老师,但当你有了失误时,你也勇于在同学们面前承认失误并表扬发现了错误的同学,让我懂得了做一个诚实、有担当的人儿。当同学生病时或者受伤时,你的关爱如慈母一般,让我觉得我生活在一个温暖的大家庭里面;当有同学执迷不悟时,你就如严厉的父亲一样,不停地给予他正确的引导和教诲。老师,是你组织同学们多读书,多积累,让我知道了读书的美妙之处。一本书,就是一个世界,是你让我在这一个又一个的世界中穿梭,体验着不同的人生。在你的引导下,我从一个不懂事的小毛孩成长为一名优秀的少先队员了。
老师,在忙碌的生活中,千万不要忘了抽个时间出来,让自己轻松一下,永远保护一颗年轻快乐的心。老师,你像一朵幽香的小花,开在我心的某一个角落。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,天是永恒的,你是难忘的!
敬祝:
万事如意!