亲爱的老师:
你好!
老师,是你给了我知识,我非常感谢你。
你像蜡烛一样牺牲自己,照亮他人;你像慈母一样,无微不至的关爱我;你像园丁一样,辛勤地培育我。你不像有些老师,对我们的关爱都是平等的。有些老师只对学习好的学生好。而你却对我们都很关心。
你不像有些老师。当我当运动员而耽误学习时,就对我很不满,而你却很支持我。在我训练的时候尽量不讲新课,只是复习,以免我落下功课。还有当我们取得好成绩时,你为了鼓励我们,还用自己的钱,给我们买奖品。
老师,你真是太辛苦了。早上,你早早的来到学校,指导我们读书,学习,上课时,你耐心地为我们讲解,就算嗓子哑了,你仍然不肯休息,晚上,你还得给我们批改作业。这是多么伟大的师爱啊!
老师,我们永远都爱你,你是我们的好老师!在这儿,我非常感谢你,感谢你对我的关心和爱护!我想大声对你说一声:老师,你辛苦了!谢谢你!
祝你:
身体健康!工作顺利!