王教官:
你好!
教官你还记得我吗?站在第2组最后面的那个矮矮的女生那就是我。
第一次见到你的印象就是:凶!在我们排队上车去军校时,你那猎鹰般的眼睛总会发现谁不在乖乖排队。如果有同学打架时,你那神奇的眼睛总能分辨是非,让他们都意识到自己的错误。我很感谢你这五天来对我们的训练和关心。虽然,你平时脸上总是写着严格两个字。但是,如果看到谁不舒服,你总会第一时间冲上去帮助他。来到军校,你让我明白了军人的气质。你就像是错误的克星。我以前在家里时都迟睡迟起。而到了军校,因为你的监督,我变得早睡早起。是你让我学到了感恩;学到了自强不息;学到了在课堂学不到的东西。你就像是天使,带领我明白人生的真理,明白人世的艰苦。
我还清楚地记得星期五晚,你为了让我们免受蚊子的进攻,睡得更好。你就为我们点了蚊香。就那晚我睡得最香,睡的最好。
谢谢你王教官,你就像一把刻刀,把军训深深地刻在我的记忆里。谢谢你在军训的五天里教给我们的知识。再见了,王教官!