写给小学老师的一封信
尊敬的刘老师:
您好!暑假您过的好吗?生活愉快吗?
我的暑假过得非常快乐,暑假里我每天除了完成老师布置的作业外我还看了许多的课外书呢!我还老是帮助妈妈做我能做的家务,比如:洗碗、扫地和擦桌子。妈妈为了帮助我学习特意给我报了英语学习班,刚开始我还很害怕学英语没想到我第一次考试竟然考了100分,妈妈为了鼓励我就带我去青岛旅游。
星期五下午,我们就上车出发了,我们经过一路的颠簸。当我一睁开眼一看已经到地方了,我们下车之后一看这里好干净呀!树木茂盛,小草探着小脑袋好像非常欢迎我们的到来,一阵微风吹来我似乎闻到一股海的气味,这是美丽的小鸟唱起了动听的歌。
然后,我们又坐着车了去海底世界,我们经过4小时的颠簸我们来到位于青岛的海底世界,我们好不容易才挤到大门口。然后我们就直接来到了海底世界,海底世界里的鱼非常多,数不胜数,那里边有电鳗、鲨鱼、章鱼、海星等等……还有一种像扇子一样的鱼在我头顶飞来飞去,好可爱呀!我们还去了许多好玩的地方等等。
老师您去过青岛吗?如果没有的话,下次一定要去呀!最后,我祝您身体健康,暑假快乐。