你好!你身体怎么样?心情好不好?今天写信,是要向你表示感谢,就让这封信来告诉你感谢的原因吧!
XXX,感谢你这么久在我孤独时陪伴我,伤心的时候安慰我,而那件事,我至今难忘。
那次,学校开运动会,为了占个好位子,我们老早就跑出教室。你先找到了位子,便在前面大叫道:“郭韵佳!快来,这里有好位子!”我一边跑一边想:你还挺厉害的哦,这么快就找到位子了!不知道是因为太高兴还是怎么,我没注意脚下的栏杆,一下子摔了一跤,只听“扑通”一声,你看见了,飞快地向我跑来。
“你没事吧?”你问我,“没事,没事。”可当我要站起来时,小腿一阵疼痛,仿佛成千上万根针在使劲扎我一样,差点让我叫出声来!
你看见我捂着小腿的动作和痛苦的表情,张大嘴点了点头,便轻轻地挽起我的裤腿,看了看,对我说:“还好,还好,没事,没事。”
但你一看见我还一直站不起来的样子,便扶起我,说“来,我扶你走。”
我跟着你一步一步地走到了位子上,你大方地对我说:“来,坐下吧!”“你不坐吗?”“啊,我……我不坐,你受伤了,应该你坐呀!”说完,你又目不转睛地看向了比赛的现场。
看着你的脸蛋,我的心情久久不能平静…..
XXX,其实,我还有很多话想对你说,但今天就不说了,你也该做作业了。
祝亲爱的XXX
天天开心 身体健康!