你们暑假开心吗?我不知道。但是你们可能跟我一样,上学了想放假,放假了却又想上学。
暑假有两个月,我们上学时,各个盼望快放暑假,可放了暑假,还要上辅导班,所以又盼望上学。今天,我刚从婆婆家回来。我才发现,我们放松时时间不够用,而学习时,时间却多的去呀。
我们马上要开学啦,要有新的同学,新的老师。我不仅怀念我们的同学,更怀念我们的老师。想一想,在我们刚去三五班时,我们虽然会被老师吵,但是,会发现我们的老师是最喜欢我们的。我们的语文袁老师,不会让我们写那么多作业,让我们背古诗,增加学问,还会在作文课上跟我们开玩笑。有一次,我的作文《我变成了一只小鸟》被当成范读,可里边“我差点儿被冻死了”被我写成“我被冻死了”,引起全班的哄堂大笑,而老师没有批评我,而是告诉我们如何防止这种失误。
我们的数学金老师,不是给我们弄“填鸭式”作业,而是让我们表现好一点,就给我们少一点作业,甚至免作业。老师还会给我们弄一些游戏来玩,上他的课,有趣极了!
四年级不管我们是不是一班的,我们都要天天向上。加油加油加油!