敬爱的李老师:
您好!
认识您,也快六年了吧。从我刚刚踏入金沙小学的大门,我就非常荣幸地遇上您这样的老师。您在同学们眼中,是那样的遥远,我们似乎用尽全力也无法赶上您的品行和您做事的态度。现在即将踏入初中的大门了,我也不得不努力,用心地向您看齐,向您学习。
您为我们的思想品德教育了上百次,要我们努力学习、努力培养好自己的品行。您每次的演讲精彩、有力,就好像每次都是"净化"。我们经常被您的演讲安慰、振奋。每一次认真听,就得到了灵魂的熏陶,让人陶醉,令人难忘。
从一年级到六年级,您一直在陪伴着我们,关爱着我们。在这六度春秋里,我们班人才济出,成为了学校最出名的班级,而您也成为大家公认的好老师。因为在辉煌的背后,有着您辛劳地付出,您为我们付出了太多太多。教育之恩,我们没齿难忘!
在我们即将离别校园之际,您希望我们能带走三样东西:高尚的品德、良好的习惯和优异的成绩。请您相信我们,我们一定会带走这三样东西的!
祝
福如东海、寿比南山!