敬爱的苏老师:
您好!时间就像一台马力十足的高速列车一刻不停地向前飞驰。第一次走进小学校园的情景似乎就在昨天,一眨眼,我的小学生活马上就要画上句号。是您陪我度过了这五年快乐又难忘的时光。
您还记得吗?一年级的时候,我第一次走进小学校园,当我放开妈妈的大手一个人走向教室的时候,我的小心脏紧张得“扑扑”乱跳。可当我走进教室一见到您脸上慈祥的笑容和那双温柔的眼睛时,我紧张的心情一下子就放松了下来,对将来的小学生活也充满了期待。
苏老师,您还记得我们第一次戴上红领巾的情景吗?您告诉我们红领巾的颜色是用先辈们的鲜血染成的,我们要好好珍惜今天的幸福生活。入队前您还跟我们讲述了入队时要注意的事项和入队后应当承担的责任,您让我明白了作为一名少先队员应该努力学习各种知识,为将来建设祖国做好准备、打好基础。入队那天您给我们每个人都拍照留念,当我戴着鲜艳的红领巾站在队旗下拍下那张珍贵的照片时,我的心情别提有多开心了。那天的您一定也很开心,因为那天您的脸上一直洋溢着慈祥的笑容,连那双温柔的眼睛看上去也像在笑似的。
苏老师,在这短短的五年间,是您带着我告别了幼稚,走向了沉稳;抛弃了依赖,走向了独立;懂得了自力、自尊和自强。苏老师,我一定会继续努力,好好学习,走向成功的道路!
此致
敬礼!