母亲节写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
提起笔,竟不知从何说起,心情非常的激动。我要感谢您的实在太多太多,几千几万句话也说不尽。感谢您把我带到了这个美丽的世界,感谢您对我的养育之恩,感谢您对我无微不至的关爱与照顾。妈妈,谢谢您!
记得有一次,我刚学会游泳,还不是很会游,教练让我独自来到深水区学习。我跳下了水,没游几下,就一直往下沉,您被玻璃门隔在外面,那时的您急的像热锅上的蚂蚁,拼命拍打着玻璃,周围的家长一起帮忙呼救,呼来了救生员救起了我,妈妈您一定是视线没离开过我,我才会第一时间被救。
有一次,您问我最爱吃什么菜,我随口说了句“糖醋排骨”。下午放学回来,看见妈妈正在厨房做糖醋排骨,香气扑面而来,您说:“这是为你准备的”,我一看,排骨都是那种很贵的仔排,我感觉暖暖的,心就像一块巧克力一样慢慢融化了。
还记得我那一次生日,我请了十个同学,您帮我准备了很多美食,布置了场地,还准备了很多游戏节目和礼品,我感动极了。
今天是母亲节,亲爱的妈妈最后祝您身体健康,万事如意,节日快乐!