你好!
我叫**,今年11岁了,是个活泼开朗的小男孩,黑黑的头发里面穿插着几根“白毛”,他们都说我再长一长就成“小老头”了。一双大而有神的眼睛,笑起来就弯成了月牙儿,每当这个时候就会有同学亲切地笑着说我的眼睛像个“虾米”。虽然我长得不帅,但是自从我的作文在很多报刊杂志发表后,让我信心倍增,立志以后一定要当个作家。也许你和我一样是一个有远大志向的小男孩,也许你是一个无忧无虑的小女孩,但是不管你是谁,让我们共同享受温馨的友情吧!
介绍了我自己,还没有给你介绍我身处的这个美丽的城市——德阳。它可是一块风水宝地,拥有全国闻名的三星堆遗址,出土了金杖、青铜人像、青铜神树等非常珍贵的国家级文物,为我国考古史增添了浓墨重彩的一笔。全国第三大孔庙,位于德阳的市中心,使德阳成为最具文化底蕴的历史名城。
当然,除了历史和文化,德阳还有众多的美食:美味可口的罗江豆鸡、又香又辣的孝泉果汁牛肉,还有让你边吃边流泪但又欲罢不能的伤心凉粉……你看,德阳有这么多好吃的,你是不是也想马上过来尝一尝呢?所以呀,我这微微发胖的身体你也就应该见怪不怪了!
衷心希望你能到德阳来做客!来看看我们这座美丽的城市,品尝我们这里不同风味的美食。我们可以经常联系,交流双方好的学习方法和学习经验。聊一聊家里、学校里以及同学之间发生的有趣的故事,还可以把自己看到的好书介绍给对方,把自己认为好玩的东西交换着玩。过生日的时候也可以互相送去祝福和礼物呦!我们可以成为最知心的朋友。聊一聊我们的烦恼和忧伤,并互相勉励和分担……让我们共同努力,共同进步,共同成长,同时也希望通过这次的手拉手活动能让我们成为最亲密的朋友!
祝
学习进步,天天开心!