写给未来自己的一封信
亲爱的未来的你:
活在当下的我,突发奇想,想给未来的自己写一封发自内心深处的话。如果幸运,未来的你,或许会如愿的站在三尺讲台上,将毕生所学传授于人。这是你自小就有过的梦想,却因内心深处极度的不自信和自卑,而从未敢与人说起。小时候的你特别羡慕老师的孩子,因为你觉得老师的孩子总是那么的与众不同,所以,不知从何时起,你在心底就有了未来要从事教师的职业了。
如果幸运,你有足够的能力,尽到作为子女的义务,给即使你考的是不怎么样好的大学,却依然费劲周折给你上大学,只为你以后生活不要像她们一样苦的父母,尽自己的一份孝心,最好的是能给二老买一个舒适安稳的房子住,多多陪陪她们,让她们也享受快乐的儿孙之福。希望未来的自己,可以和兄弟姐妹时常联系,时常聚会,互相帮助……
未来的你,一定要在当下好好的生活,竭尽全力,这样才能不辜负未来的自己,当现在的自己与未来的‘自己相遇时,可以做到开心的相视而笑。