亲爱的胡老师:
在报名的时候,我就知道了您就是我的班主任。第一次看见您的时候,就觉得很亲切。那个时候我坚信您会是我一个令我难忘的老师。
我喜欢您。刚开学时,因为您都不了解我们每个人,所以您叫我们自己自觉点,想当什么班干部就告诉您,但是我们也不了解您,我一直都想跟您说,老师,我要当班长,就算是副班长也好吖。可是,我一直没有勇气去告诉您,每次鼓励完自己,准备去告诉您,可我一次又一次地退缩了,始终没有告诉您。我对自己好失望。最终我是个学习委员,还和六年级一样,一开始我以为和以前一样都是有名无分的,但是现在看来比六年级好。老师我想说,其实学习委员也不错。
我喜欢您。虽然上课的时候你会一次又一次地戏弄我们,那是我们要让我们长记性,记住那些善变的难题。你说,看你们的数学老师虽然聪明但是不像我又聪明又灵活,你们很多人都是只有聪明,没有灵活。您说了很多很多,跟我们分享了很多。鼓励了我们很多,我知道你是希望我们前进,而不是后退。