亲爱的哥哥:
你好!
你在北京过的好吗?那里的饭吃的习惯吗?这几天你们那里也下雪了吧?外面天气冷,要多穿点衣服,千万别感冒了。听说你那边最近流感比较严重,出门时别忘了带好口罩。平时也不要乱花钱了,节省下钱可以买饭吃,还可以买一些生活用品。摄影好学吗?难不难?回来记得给我们全家照一张合影,我们准备珍藏起来。
我们这里一切都很好,你不用担心。我们都非常想念你,能在过年之前回来吗?要是能回来的话,我们可以一起去体育场打羽毛球,打完羽毛球再去看一场你最爱看的电影。妈妈说你要是能回来的话,她给你做你最喜欢吃的饭菜。家里非常暖,吃的也很好,也不用你担心。
记得上一次,爸爸妈妈带我们去北京游玩吗?那次我们玩了许多地方,那时候我才八岁,你是十七岁。有时候我们你追我赶的玩耍,有时候我们俩玩枪战,最后都是我输了。这件事一直深深的印在我的脑海中。
还记得我四岁时,妈妈去上班了,你每天给我买好吃的。在家里,咱俩说说笑笑非常开心,哥哥谢谢你一直对我的照顾,陪伴我这么长时间,你的照顾与陪伴给了我无穷的快乐。
祝哥哥学业有成,工作顺利,每天开开心心!