给哥哥的一封信
可爱的哥哥:
你好!你最近过的好吗?希望这封信的出现不会太过于唐突,因为我真的很想写封信给你。
现在回想起我们认识的点点滴滴,有的很开心,有的也充满泪水...感谢你在这一路上包容了我很多,我有很多大大小小的缺点,很多傻气的瞬间,等等这些,你都包容了我。关于你的优点,我也能想到特别多特别多,我很开心能在这一生遇到你。并且同时也希望,妹妹我能与你永远走下去,希望你不烦我,哈哈。
我很多时候不怎么说话,因为我要说话的话,必定大多数是废话,而且很话唠...所以我总是期待你能说多一点话..但是我也不能做出相应的回应...很想让你和我的相处觉得开心...可是...太过在意反而做不成了...难过。
希望你能过的顺顺利利的,每天开开心心的,没有困难可以打倒,再有一个相爱的人能够在你身边陪伴你。加油。
以上。