王一诺:
你好!
我是你的朋友李欣烨,记得一年级的时候吗?我们排练做操队形的时候要保持一臂距离,所以我往后退了一下,把你的脚踩了,你非常生气,我们吵了俩个人互相责怪起来。从此我们就更加不喜欢对方了。
你还记得二年级那次吗?我们班要参加足球比赛,那时我们是啦啦操队员要做一个两个人拉着手转圈圈的动作,刚好老师把我们两个放在一起就这样我们又和好了,我们发现了彼此身上的优点,就这样你成为我第一个最好的朋友,我一放学就把这件事告诉了妈妈,妈妈还为我高兴呢!记得三年级那年吗?我们第一次出去在一起玩,我们到了图书馆,坐在一个角落,一起说说笑笑,米小圈上学记这本书,为什么让我记忆犹新?就是因为这本书是我们两个人第一次去图书馆看的第一本书。后来我们还交了一个朋友,她的名字叫徐西瑶。你还记得上周吗?我们一起去电影院看电影,一起去饭店吃火锅在一起说说笑笑很开心。
这些事你还记得吗?反正我记得,我把我们发生的所有事都记在脑海里。
祝:
快快乐乐,健健康康,开开心心。